プレスリリース:ヘルス・ラインが糖尿病を獲得

ОНИ все стояли АФК пока я их РЕЙДИЛА! RUST/РАСТ

Anonim

強化された情報を提供し、患者エンパワメントを推進するためにチームを組む

サンフランシスコ - 2014年12月15日 - >ヘルスラインは、インテリジェントな健康情報および技術ソリューションの大手プロバイダーであり、糖尿病コミュニティのトップブログであるDiabetesMineの買収を発表しました。記事、レビュー、ゲスト投稿、インタビュー、ビデオを含むDiabetesMineのコンテンツは、Healthlineに統合されます。月間2,500万人以上の訪問者に糖尿病特有の情報の配信を強化することができます。 「DiabetesMineでは、創業10周年を迎え、毎日ニュースや意見を発表する「個人的なひねりの糖尿病新聞」が登場しています」とDiabetesMineの創設者兼編集者Amy Tenderichは述べています。 DiabetesMineは、糖尿病コミュニティに奨励と権限付与を提供することにより、糖尿病患者に役立つ情報を提供することにより、糖尿病コミュニティに奨励とエンパワーメントを提供しています。このサイトは、年一回のイノベーションサミット、D-Data ExChangeフォーラム、患者ボイスコンテスト、テストキッチンなど、患者主導のイニシアチブを含むDiabetesMine Innovation Projectを通じて、糖尿病の革新を促進することを目指していますDiabetesMineは、Healthcare100.comのHealth and Medicineに関する世界トップブログの他、ShareCare.comと米国糖尿病学会の全米No.1糖尿病インフルエンザサイトとしても認知されています。人々の健康を啓蒙、関与、啓発するための健康情報を提供しています。健康関連の会話を促進し、関連性のある有意義なコンテンツを提供しています」とHealthlineのジェネラルマネージャー、David Koppは述べています。 com。 「2つのサイトから得た健康教育と質の高いコンテンツに対する我々の情熱を合わせることで、糖尿病コミュニティにとってさらに強力なリソースが提供されます。 HealthlineのCEO、Dean Stephens氏は次のように述べています。「DiabetesMineはHealthlineの使命に完全に適合しています。 「ヘルスラインの成長戦略主要な病状領域で明確な健康情報のリーダーになることです。私たちは、DiabetesMineをHealthlineファミリーにもたらす機会に興奮しています。 " DiabetesMineについて ™DiabetesMine。 comは、糖尿病の影響を受けた人々のための情報リソースとコミュニティのネットワークの場所です。これは、学び、分かち合い、笑い、時には逃げるための集合場所です。 DiabetesMineは、DiabetesMine Innovation Projectのイベントやプログラム、新しく結成されたWeAreNotWaitingを通じて、糖尿病の人生をより良くするための道具やケアの改善に役立つ患者支援者のチームです。組織運動。 DiabetesMineは、Healthcare100のHealth and Medicineに関する世界のトップブログにランクインしています。最近、ShareCareによって米国の第1位の糖尿病インフルエンザサイトに選ばれました。 comとアメリカ糖尿病協会の協力を得て行われました。 ヘルスラインについて ヘルスラインは、医療機関や日常の人々が情報に基づいた医療の意思決定を行い、アウトカムを改善し、コストを削減するのに役立つインテリジェントなヘルス情報とテクノロジーソリューションを提供します。 Healthlineのヘルスデータソリューション、ヘルスエンゲージメントソリューション、ヘルスマーケティングソリューションは、高度なコンセプトマッピング技術を活用して、正確で実用的な洞察を提供します。加えて、同社の消費者向けウェブサイト、Healthline。適切でタイムリーな健康情報、ニュース、およびリソースを提供し、消費者の健康管理を支援します。 Healthlineは、現在、AARP、Aetna、UnitedHealth Group、Microsoft、IBM、GE、Elsevierなど、月間2,500万人以上の消費者や医療業界最大のブランドによって使用されています。詳細については、corpをご覧ください。健康comとwww。健康com。 <! - 1 - >